通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

好孝心生活馆强势入驻大丰

2018-01-24 10:28:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 \
 新开张的“好孝心”健康生活馆,位于中交·美庐城南大门东侧50米。

  天气越冷,越想为年迈的父母送去一份关心,更是希望这份关心,能够从手心一直暖到心坎里去,孝心,浸泡了这个世间的温柔,在每一个起风的夜晚都能治愈父母那颗柔软的心,感受世间最纯粹的孝心——好孝心。
  新开张的“好孝心”健康生活馆,位于中交·美庐城南大门东侧50米,是一家集五谷杂粮、无糖食品、检测理疗、康复护理、休闲锻炼,中药熏蒸,免费按摩,免费打磨,科学配方,免费亚健康检测,免费测血压为一体的健康生活馆,一站式的服务,一定能满足您所有的“需求”。

[作者:大林]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012