通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

上万市民聚集 中交美庐天地人满为患

2017-05-20 07:44:27 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:中交美庐天地今晚成了人的海洋、电动车的海洋,上万市民聚集到中交美庐天地一睹为快,在中交美庐天地消费、游玩,参加中交美庐天地组织的各项促销活动。
\

  5月19日,中交美庐天地正式开业,当晚,中交美庐天地成了人的海洋、电动车的海洋,上万市民聚集到中交美庐天地一睹为快,在中交美庐天地消费、游玩,参加中交美庐天地组织的各项促销活动。中交美庐天地再次引爆大丰全民消费激情,形式多样的促销举措、质优价廉的商品吸引了上万名消费者前来购物。从一楼到四楼,到处都是游走的消费者。最热闹的当数儿童乐园,孩子们在内场玩耍,家长们聚在外围观看,孩子们的笑声响彻整个卖场。作为大型商业、风情商业街、高端住宅、精品公寓的聚焦区,中交美庐天地已成为大丰城市名片、地标建筑。
 

[作者:一言]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012