通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

重装清仓 一降到底

2014-03-19 11:22:31 来源:盐阜人民商场 浏览次数:0 网友评论 0
\
部分特价商品。

 
  为了为顾客创造更佳的购物环境,盐阜人民商场大丰购物中心四楼,在五一黄金周来临之前,将进行重张升级。2014年3月28日至30日,盐阜人民商场大丰购物中心四楼将进行重装清仓,部分家电五折起售,需要购买的亲们还在等什么呢?

  此次活动的样机折扣和专场清仓特卖将推出样机和库存机进行折扣销售,四楼家电所有样机将最低五折起售,家电厂商参与率高达100%。心动不如行动,赶紧行动起来吧!
 

[作者:小盐]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020