通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐阜人民商场大丰购物中心夏季凉席、蚊帐特卖会于6月14-23日在四楼举办

2013-06-06 18:34:39 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
盐阜人民商场大丰购物中心位于大丰市最繁荣的市中心商业圈,主营黄金珠宝、进口钟表、烟酒副食、化妆品、鞋帽服饰、家用电器、家纺乐园等5万多种商品的零售服务。
  今年以来,为适应消费者消费习惯,中心对经营大类进行大面积整合,将家纺类商品全部搬迁至四楼经营,同时进行充实,引进更多家纺品牌,使中心四楼成为大丰市最大的家纺市场。目前经营品牌有:具有意大利风格被评为"AAA"最高资信企业的宝缦;荣登“中国最佳信誉品牌”大奖的梦兰;中国著名品牌上海棉宝宝;荣获“中国驰名商标”的澳丹奴和以其优良的品质、广泛的美誉被中国保护消费者基金会评为“消费者放心产品”的兴达贝妮梦。
  健康、低碳、环保是当下家居消费的主要趋势,在销售渠道竞争日趋激烈的形势下,为契合消费者消费需求,纺织生产企业多角度努力,从取材和技术等方面不断寻求提升,把不断提升自主研发生产高品质生态家居产品,提升到品牌发展的战略高度。大丰购物中心家纺城为满足消费者的高品质消费需求,致力于为消费者打造环境优美的规模化家纺销售区域,中心所有经营的家纺品牌都能紧紧围绕舒适、自然的主题展开,引领低碳、环保、健康的家纺消费潮流。消费者光临我中心四楼家纺城购物时,不仅能享受到优美舒适的购物环境,能一站式实现多品牌的对比选择,还能得到良好、优质、周到的销售服务等等。
  享有夏日“清凉世界”盛誉的大丰购物中心,为期二个月的第五届“空调节” 盛宴已正式拉开了帷幕,让您在家同样能够感受到“清凉一夏”的感觉。6月14—23日的夏季凉席、蚊帐特卖会,更能让您度过凉爽的夏日之夜。我们为消费者带来更多更新的产品的同时给予最大的优惠体验。如夏凉席,西洋藤席,手编马兰草席,水竹席,纤丝竹席,麻将席,手编印尼藤席,多式牛皮席等,多款换购商品,齐享凉席盛宴。
  盐阜人民商场大丰购物中心将永远以大丰消费者的购物需求为主导,不断进行自我提升,不断动态化进行品牌调整、结构调整,以日日有新款、月月有新招、年年有新意的思路开展经营活动,并紧紧围绕优质服务做文章,努力打造名副其实的“一站式”休闲购物中心。
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020