通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

文兵电池租赁参加工商局“315”宣传活动

2013-03-15 16:10:34 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:3月15日上午,文兵电瓶租赁在永泰国际广场参加了由大丰市工商局、消费者协会共同主办的“3·15国际消费者权益日大型宣传服务咨询活动”,接受广大消费者的咨询。
\
活动现场。  摄影:大丰之声 馨妍
  

  3月15日上午,文兵电瓶租赁在永泰国际广场参加了由大丰市工商局、消费者协会共同主办的“3·15国际消费者权益日大型宣传服务咨询活动”,接受广大消费者的咨询。当天活动中,文兵电瓶租赁共向消费者发放宣传单数百张,并就电瓶的保养与维护接受十多位消费者咨询。

  电瓶作为电动车里最重要的部件,动辄七八百元,往往使用一两年后就会损坏。而电瓶一旦损坏,续航里程会大幅下降,重新更换又得四五百元,成为骑电动车市民的最大的一项支出。作为一种新型的电动车电瓶消费模式,文兵电池租赁的宣传台前聚集了大批市民前来咨询电池的养护知识。消费者们对这种只租不买的经营模式表现出深厚的兴趣,当听说一年100多元就能保证电瓶正常使用一年,而且续航里程不低于25公里时,都表示以后电瓶坏了不再买新的,而是到文兵电瓶租赁去租电瓶。

  所谓电池租赁,就是消费者虽没有电池的所有权,但可长期拥有电池的使用权的一种经营方式。消费者预交押金后,向店家租赁电池,每月向店家交纳十几二十几元的租金,店家向消费者提供租用电池的服务。如果租用的电池达不到最低保用标准(行程不低于25公里),可以将租用的电池交回店家,换取另一组符合条件的电池使用。


链接:电池租赁,电动车消费的新模式
理士电池租赁点朱文兵感恩大丰之声

[作者:馨妍]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012