通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

我市隆重举办2012秋季家居·汽车博览会

2012-11-17 12:11:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月17日,2012大丰市秋季房地产暨家居·汽车博览会在市奥林匹克体育中心隆重开幕,为期3天的房展、车展会将持续到11月19日。
\
市委书记倪峰一行亲临博览会现场观看展出。摄影:大丰之声  老羊


  11月17日上午,2012大丰市秋季房地产暨家居·汽车博览会在市奥林匹克体育中心隆重举行。市委市政府、市住建局、市体育局和房地产开发商代表等出席了开幕仪式。上午9时,市委书记倪峰一行亲临博览会现场观看展览。花都美食城、海聚汽配城、直立·香榭丽等几十家知名房产企业也参加了此次博览会。
  房地产市场发展是我市城市发展水平的集中体现之一,此次活动将全面展示我市各精品楼盘以及配套的装饰装潢、家居建材等。本届博览会同往届展会最大不同的就是房展、家居、车展进行了互动,三种市民最关心、最向往的产品汇集到了同一个平台向社会展出,能够让市民在三天的时间内、在特定的空间里一览无余。同时,参展企业能够以最低的成本获得最大的展会效益。
  车型多、规格全的车展和房产、家居展示的精美楼盘模型、各类装饰材料足以秒杀众多市民的眼球,人们扶老携幼争相前来观看,整个奥体中心场内场外人头攒动、热闹非凡。

[作者:简儿]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020