通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

淳和“江苏人”耀世登场

2012-09-06 20:43:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月6日下午三点半,江苏人酒业江苏有限公司新品发布会在大丰市新词大酒店三楼宴会厅隆重召开。
\
市政府领导和江苏人酒业主要负责人出席了此次新品发布会。  摄影:大丰之声 馨妍
  
  9月6日下午三点半,江苏人酒业江苏有限公司新品发布会在大丰市新词大酒店三楼宴会厅隆重召开。此次发布会发布的两款新品分别是江苏人酒业新开发的“江苏情”酒和“江苏缘”酒。两款新酒预计将在9月中旬面向全市招商上市。
  此次新上市的两款新品延用了白酒市场的主流度数42°,采用窖香浓郁、酒体丰满的多风格原酒做基酒,用存储期10年以上的双轮底酒做调味酒,以实现“江苏情”酒淡雅、棉柔、醇甜爽净,“江苏缘”酒优雅醇厚、回味无穷的特点。
  “江苏情”酒和“江苏缘”酒的上市,是江苏人酒业重组改制以来又一有力举措,为大丰人锻造属于自己的白酒新品,使江苏人酒成为大丰人的一面旗帜。
  市政府领导、江苏人酒业领导、江苏人酒业经营部和网络终端业主,以及各大新闻媒体记者共计150人参加了此次发布会。市政府领导邓既明、吴家祥,江苏人酒业董事长毛巍平分别发表了重要讲话,酒厂技术人员就新品的信息做了充分的介绍,经销商和各界媒体也分别提出疑问并得到解答。

[作者:馨妍]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020