通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

文兵电瓶出租店让电动车“旧车变新”

2013-10-18 22:59:13 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:电动车骑了几年难免磕磕碰碰,如果发生交通事故那外壳更是容易损坏。如何解决这些问题?文兵电瓶出租店现推出电动车“旧车变新”业务,新的外壳一换,又是一辆“新车”。
\
文兵电瓶出租店内提供的部分电动车新车架。 摄影:大丰之声 一言

  电动车骑了几年难免磕磕碰碰,如果发生交通事故那外壳更是容易损坏。如何解决这些问题?文兵电瓶出租店现推出电动车“旧车变新”业务,新的外壳车架一换,又是一辆“新车”。
  原本修电动车出身的朱文兵是个闲不住的人。自从到大丰开了电瓶出租店后,经常有客户到他店里询问有没有车架、外壳更换,时间长了,朱文兵看到了这里的商机,这不,国庆长假一过,他专门跑到无锡这个电动车生产大市,挨家跑电动车生产厂家,最后找了四家一线品牌电动车整车加工厂谈妥了多款车架,回来一宣传,果真大受客户的好评。
  不管原来的电动车外壳旧、坏到什么程度,只要前后两个轮胎完好无损,加上电瓶和电机一并移到新车架上,一辆“新”电动车就出现在你的面前。如果电瓶坏了也不要紧,文兵电瓶出租里有的是出租的电瓶,从十几元/月到二十几元/月,有多种租赁方式供客户选择。通常买一辆新电动车动辄需要两三千元,现在换一套新车架,包括外壳、灯具、电路、坐椅、减震、二叉、龙头、仪表,最高档的只要950元,便宜的如二级市场的自行车款的车架,只要520元就可搞定,比起人们习惯的“以旧换新”(旧车折价,再买新车)着实便宜了许多呢。
  今天介绍的是一款950元的红黑新款电动车车架。该款车架为一级市场车架,全部为品牌电动车加工厂出厂的整车架,比二级市场的配件拼凑质量高出一大截:从外观上,塑料外壳比普通的配件市场的厚实许多;从线路的插头看,每个插头都是高质量的;车架的铁件硬度看,整个车架非常坚实,人坐上去不摇不晃,特有稳重感;从前后减震看,前减震是高档液压减震,后减震为高档弹簧液压减震。其实惊喜还不止于此,新车架的仪表是醒目的蓝色夜光大仪表,大灯、雾灯都是大功率灯泡,夜里强度特别亮,最难得的是新车架具有巡航功能,只要你用同样的速度保持行驶1分钟,则电动车就会“记着”你的速度,即使不拧动转把,电动车也会自动行驶,免去不停地拧动转把的麻烦,让骑车变得很轻松。
  需要指出的是更新的车架不保修,但如果日后某一部位的外壳被撞坏,文兵电瓶出租店可为你具体更换这一块塑料外壳,虽然要支付该外壳成本价,这比整车架更换能让你便宜许多。

链接:
电池价格10天调高4次 引发租赁行业火爆
电池租赁,电动车消费的新模式
文兵电池租赁参加工商局“315”宣传活动
 又到高温季节时,谨防电池“被”怀孕
花一组电池的钱,轻松骑两年的车

[作者:一言]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012